저 요즘 왜 이러죠??

자유 토론

저 요즘 왜 이러죠??

피구왕슛돌이 6 751 0
이번에 야금야금 먹은거 또 많이 갔다가 터졌어요 진짜 뭐가 씌었나

6 Comments
카라조아 10.13 16:05  
그럴때가 있어요 근데 이상하게 터지면 계속 터지는 것 같아요. 하루 이상은 꼭 쉬시는 것을 추천드립니다
장줄따먹기 10.13 16:49  
어제 바카스님도 그렇고 저도 그렇고... 조심해야할 한주 같네요 ㅠㅠ
앤디79 10.13 21:00  
시스템 터졌나요?
장줄따먹기 10.13 16:55  
기준매가 하나로 많이 몰려있기에 빅벳 구간은 절대 아닌듯 보여집니다. 이 말은, 기준매부터 베팅할때까지 줄로 연결되는 그림이면 베팅 조심하셔야 한다는 의미입니다.
혀늬님 10.14 20:04  
?? 터진 그림이 없는데요?? 6번째 타이고 그다음이 뱅이니 적중인데요?? 잘못 배팅하신거 같은데요??
파송송 10.14 20:35  
여기계신분들 대부분 4단계까지만 하십니다. 저도 그렇고요.
메뉴
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 203 명
  • 어제 방문자 655 명
  • 최대 방문자 673 명
  • 전체 방문자 47,229 명
  • 전체 게시물 647 개
  • 전체 댓글수 2,591 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand