분노뱃이긴한데

자유 토론

분노뱃이긴한데

피구왕슛돌이 7 769 0

다시 하면 안되는줄 알지만 다시 넣고 슈 보다가 이거다 싶어 갔는데 또 뿌러짐 진짜 날이 아닌가 봅니다

7 Comments
그래그루 10.13 12:09  
저도 부러졌어요 ㅜㅠ 요즘 좀 많이 죽이는 분위기 인거 같아요 조심 또 조심....
그래그루 10.13 12:10  
한번 터지고 나면 조급해져서 다시 터질 확률이 높아지는듯. 차근차근 풀어가야 합니다.
카라조아 10.13 16:06  
아 제 답변이 늦었네요 ㅜㅠ 이상하게 흐름이 있는지 잘될땐 계속 잘되다가 터지기 시작하면 연이어 터지더라구요.

슈를 그렇게 만드는지는 모르겠지만 여하튼 24시간은 꼭 지나고 플레이 하심을 추천드립니다.
마술속으로 10.13 16:33  
조금 휴식을 하시고 하시지..안타깝네요..
실버라이닝 10.13 18:00  
퐁당으로 가다가 하나만 똑 떨어지고 다시 퐁당가는 슈에서 자주 터지죠. 저는 퐁당은 무조건 피하고 봅니다.
피구왕슛돌이 10.13 21:13  
평소 같았으면 안들어 갔을텐데 또 그 놈의 분노가 올라와서요 자제해야 하는데
죽돌이 10.14 07:15  
타이빼면 4단계 적중 아닌가요?
메뉴
State
  • 현재 접속자 19(1) 명
  • 오늘 방문자 573 명
  • 어제 방문자 627 명
  • 최대 방문자 673 명
  • 전체 방문자 46,306 명
  • 전체 게시물 646 개
  • 전체 댓글수 2,572 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand