요즘들어 자주 터지는거 같은데...

자유 토론

앤디79 4 769 0

저만 그런가요..

신중히 한다고 하는데 자주 터지네요

저번 달만해도 승승장구 했는데

이번달은 자꾸 터지네요...

멘탈좀 잡고 다시 해야겠네요..

4 Comments
마술속으로 10.14 10:00  
자주 터지는 게임 중이시면 잠시 휴식을 하시는것도 좋은 방법인거 같습니다..게임이라는게 24시간 돌아갑니다..너무 조급하게 하지마세요.. 오늘도 즐거운 하루 건승하세요..
앤디79 10.14 11:58  
네 조언 감사합니다
쉬어야 되는데 잘 안되네요 ㅜㅜ
카라조아 10.14 14:48  
평소하시는 시간대를옮겨보세요 전 그래서 효과봤어요
앤디79 10.14 16:14  
그런 방법도 있군요... 감사합니다
메뉴
State
  • 현재 접속자 17(1) 명
  • 오늘 방문자 577 명
  • 어제 방문자 627 명
  • 최대 방문자 673 명
  • 전체 방문자 46,310 명
  • 전체 게시물 646 개
  • 전체 댓글수 2,572 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand