연속으로 두번 터지네요ㅜ

자유 토론

연속으로 두번 터지네요ㅜ

돌판 9 877 0

한번 터졌으면 그 테이블을 나왔어야 했는데

복구해보겠다고 바로 진행하다 연속으로 두번 터졌네요ㅜ

9 Comments
앤디79 10.14 20:21  
와 무시무시 하네요 이건 어떻게 피할수가 ㅠㅠ
파송송 10.14 20:36  
이래서 원칙을 꼭 지키는 것이 중요한데요. ㅜㅠ 요즘들이 이런 그림 많이 보입니다. 조심 또 조심
혀늬님 10.14 20:37  
타이도 없고 장줄도 아니고 피할 규칙패턴도 아닌상황에서 터진거라... 피하지도 못하는.....
럭럭럭 10.14 20:43  
0901버전 원칙대로 했다면 피할수 있는 슈입니다. 대부분 그 원칙을 깨고 들어갈때 깨지는 경우가 많은 듯 합니다. 하지만 저도 배팅할때 잘 이기니까 원칙을 깨고 들어가 이길때도 많습니다.
앤디79 10.14 20:53  
0901버전 원칙대로 해도 피할수 없는 슈 아닌가요?
부마스터 10.14 20:59  
댓글내용 확인
앤디79 10.14 22:10  
댓글내용 확인
박카오 10.15 00:00  
0901에서는 피할수 있는 그림이긴 합니다. 문제는 그걸 지키지 않아서 문제이지요 ㅜㅠ
준이아빠 10.14 20:54  
앞에서 랠리가 길어지면 빠져야하는건가요?
메뉴
State
  • 현재 접속자 15(5) 명
  • 오늘 방문자 390 명
  • 어제 방문자 587 명
  • 최대 방문자 673 명
  • 전체 방문자 44,280 명
  • 전체 게시물 635 개
  • 전체 댓글수 2,524 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand