어제에 이어 오늘 첫베팅에 또 터지네요ㅜ

자유 토론

어제에 이어 오늘 첫베팅에 또 터지네요ㅜ

돌판 7 1163 0

어제 연속 두번 터지고 잘 참았다가 오늘 배팅 들어가봤는데 또 터지네요ㅜ

제가 뭘 잘못하고 있는걸까요? ㅜㅜ

7 Comments
마술속으로 10.15 14:27  
안타깝네요..이건 돌판님 잘못이 아닌듯한데요..1,2단계 먹다가 들어간 줄에서 터졌는데..저도 이건 배팅 했을꺼 같아요,...
터진건 인정하시고 조금 휴식을 하시고 게임 하시는게 좋을듯 합니다..힘내세요..
Thankyou 10.15 15:09  
요즘 앞에서 1,2 단계 주다가 갑자기 터뜨리는 슈들이 보이네요..
다른 회원분들이 얘기하시는거중에 베팅하는 자리에 4+1 로 몰려있는것도 조심하는게 좋다는 의견이 있긴 합니다.
그래그루 10.15 16:01  
네 기준매 5개 기준 4+1도 조심할 필요는 있어요 물론 먹을때도 있는데 조심해서 나쁠것 없죠. 힘내시고요 화이팅하세요!
앤디79 10.15 16:49  
4+1 조심해야 겠네요
준이아빠 10.16 10:55  
뱅커4개에 플레이어1개 끼고 뱅크 이그림은 아무래도 지켜보는게 좋을거 같아요.
zoro10 10.16 15:56  
뱅커4개플레1개끼워진줄이군요.다음슈랑반대로자주나오는.터지는패턴슈임니다.쫌더경험이필요한듯보이네요.저같으면지켜보다들어가든지.패스하든지했을꺼에요.
준이아빠 10.18 23:39  
돌판님 1달은 1만 배팅 시작 4슈 8만 하세여. 여러번 실패하면 공부하게됩니다. 영상보고또보시고 성공하세요
메뉴
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 551 명
  • 어제 방문자 627 명
  • 최대 방문자 673 명
  • 전체 방문자 46,284 명
  • 전체 게시물 646 개
  • 전체 댓글수 2,572 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand