회원님들은 어떠신지요?

자유 토론

회원님들은 어떠신지요?

피구왕슛돌이 5 1237 0

전 요즘 안 좋은 버릇이 생겼습니다 규칙적인 육매나 원매에선 꺽을지 탈지 선택을 해야하는 상황이 옵니다 그러다 보니 예전에 한때 중국점 보고 촉베팅 했었거든요 그래서 요즘 중국점을 많이 보다보니 육매시스템으로 지난슈 믿고 자신있게 들어가야 하는데 자꾸 중국점 보고 주저주저 하다가 못들어가는 경우가 생깁니다 그러다보니 자꾸 베팅 타이밍을 놓치고 좋은 베팅타이밍에 쳐다만 보다 놓치는 경우가 많아져요 얼마전 연속으로 부러진 것 때문에 더 그런듯 합니다 회원님들의 조언이나 응원 말씀 부탁 드립니다

5 Comments
앤디79 10.18 12:42  
규칙적인 육매나 원매일때 타는 그림이면 들어가고 아니면 패스하는게 낫더라고요..

꺽다가 많이 부러지는 경우가 많아서요..

자신 없거나 찝찝하면 패스하는게 가장 좋긴하죠..

오늘도 건승하세요~
실버라이닝 10.18 16:29  
자신의 베팅방법을 먼저 확고히 하셔야 이리저리 흔들리지 않습니다. 시스템은 감정빼고 기계적으로 해야하는데  베팅방법 이랬다 저랬다 흔들다가 터지면 멘탈 더 나갑니다. 자신이 없는 현단계에선 며칠 쉬시며 자신감 회복먼저 하시라고  조언드립니다.

참고로 저는 규칙적인 육매는 아예 쳐다도 보지않습니다. 시간 지나면 베팅 편한 원매 나오니 그때까지 기다리면 됩니다. 별로 원하지도 않는 마음에 들지않는 그림은 피하는게 정신건강에 좋습니다.
최고다 10.18 19:17  
원칙지키고 자신있게 들어가시되 그림을 탈지 꺽을지 확실히 정하고 들어가세요 안그럼 좋은 찬스계속 지켜만 보는 경우가 생깁니다
준이아빠 10.18 23:30  
저는 불안하면 첫뻔째 패스합니다. 그리고 들어가죠. 더불안하면 2번째도 패스하세요 3번째들어가면 7번째 슈까지 볼수있어요. 1시간안에 10번이상 나옴니다. 개인적으로 하루 1~2시간 정해놓으시고 정말 이거 안들어가면 들어갈 슈없다고 느낄데 들어가보세요. 그럼 목표금액 달성하고도 시간 남습니다. 꼭 이기세요
윤숭이 10.26 21:37  
원칙을 잘 지키면 좋은 결과가 있을 겁니다
메뉴
State
  • 현재 접속자 27(1) 명
  • 오늘 방문자 336 명
  • 어제 방문자 705 명
  • 최대 방문자 775 명
  • 전체 방문자 69,296 명
  • 전체 게시물 797 개
  • 전체 댓글수 3,126 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand