힘이 나네요. 이틀만에 목표 달성했습니다.

자유 토론

힘이 나네요. 이틀만에 목표 달성했습니다.

정림 9 1816 0

글을 쓰고 이틀이 지났습니다.

어제 30승하고 오늘 20승해서 150달성을 했습니다.

게임도 많이 하지 않았고 우연히 좋은그림에 연타를 먹게 되는 행운이 있었기에 잘 됐던것 같습니다.

월말까진 좀 쉬려고 하지만 그게 될까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 분들의 응원아 큰 힘이 되었습니다.

감사합니다.

9 Comments
나이스가이 2020.11.25 20:52  
대단하시네요
정림 2020.11.29 01:04  
감사합니다. 운이 좋았습니다.
실버라이닝 2020.11.26 10:33  
하루에 30승이란건 30회 승이란건가요? 베팅수가 너무 많은데 대단합니다.
정림 2020.11.29 01:05  
30만원입니다. 10번 이하로 이겼습니다.
에이치앤더블유 2020.11.26 11:52  
밸런스가 150 이니까 금액인거 같네요
정림 2020.11.29 01:05  
네 맞습니다.
생바닷컴 2020.11.26 13:36  
우선 목표를 달성하셨다니 저 역시 진심으로 축하드립니다.

저는 바카라에 실력이 있다고 하는 사람들을 가장 경계 합니다.

고수라고 하는 사람치고 지갑 두꺼운 사람도 보지 못했습니다.

정림님처럼, 목표를 정하고 조금씩 승리를 향해 다가는 것.

이런 분이 진정한 바카라 위너라고 생각합니다.

멘탈 관리 잘하시면서 지금처럼 승리하시길 기원하겠습니다.

오늘도 승리하는 하루 되십시요.

감사합니다.
정림 2020.11.29 01:09  
직접 답글 달아주셔서 영광입니다.
사실 바카라를 끊었다고 생각했는데... 생바닷컴님 영상이 자극이 되었습니다. 물론 뚜껑 열려버려 답답한 상황이지만 천천히 작은 목표를 하나씩  이뤄 나가다 보면 좋아질것이라고 생각합니다.
멘탈 관리 잘하고 내년 이맘때 쯤이면 행복한 웃음 지으며 게임 하길 기원 합니다.
원칙절제 2020.11.30 00:28  
축하드립니다
메뉴
State
  • 현재 접속자 36(6) 명
  • 오늘 방문자 676 명
  • 어제 방문자 664 명
  • 최대 방문자 940 명
  • 전체 방문자 104,269 명
  • 전체 게시물 1,165 개
  • 전체 댓글수 4,634 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand