이런 실수을 했네용 님들도 실수하지마세용

자유 토론

이런 실수을 했네용 님들도 실수하지마세용

압구리 8 1431 0

오늘 2백충해서 30정도 따고있다가 십만원간다는게 실수로

잘못눌러서 백을 간네용 컨디션 좋아는데 바로 8~7로 죽음

실수로 가서 먹으면 좋아을테데 젠장 ㅠㅠ 결과는 답나왔죠

ㅠㅠ 님들도 잘보고 배팅하세용 한번실수가 오링납니다

다행히 이번주는 토요일까지 4승 2패네용  그래도 

따고 있습니다  그리고 바카라하실때 집중하시고 꼭

전화받으면서 게임하지마세용~~^^오늘도 홧팅하세용

8 Comments
박카스 2020.11.29 08:05  
화이팅 하세요.
무지다 2020.11.29 09:08  
잘 알겠습니다.집중하라는 말이시네여
박카오 2020.11.29 12:07  
실수로 지게되면 ㅜㅠ 그거 정말 많이 아쉽죠 ㅠㅠ
마술속으로 2020.11.29 12:25  
안타깝네요..이겼으면 좋았을텐데...힘내시고 오늘도 건승하세요.
압구리 2020.11.29 16:21  
감사합니다 님들 오늘도 승 했네용 좋은하루보내세용~~^^
정림 2020.11.30 01:08  
얼마전 5만원을 50갔다가 져서 멘탈 확 날아갔는데...ㅠㅠ
압구리님의 내공이 느껴집니다.
실버라이닝 2020.11.30 11:50  
마음이 급할때 가끔 나오는 실수죠. 바카라게임의 여러가지 돌발변수 중 대표적인 멘탈 날리기. 모두 조심합시다~~
압구리 2020.11.30 13:01  
맞습니다  저는 에불루션만하기때문에
더 집중해야겠습니다 배팅시간이 금방갑니다
메뉴
State
  • 현재 접속자 34(5) 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 664 명
  • 최대 방문자 940 명
  • 전체 방문자 104,252 명
  • 전체 게시물 1,165 개
  • 전체 댓글수 4,631 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand