음주로인한 미친짓을 했네여.ㅠ

자유 토론

음주로인한 미친짓을 했네여.ㅠ

무지다 3 985 0

안녕하세요~^^어제 저녁부터 오늘새벽까지.15만원 충전해서 850만원을 환전했는데.그걸다시 오링당했네여.ㅠㅠ저녁에먹은술이 안깨서 계속 바카라를 하니 어느새 환전친돈이 통장에 없더라고여.님들은 음주배팅 절대하지마세여~~그런데 에볼루션게이밍 새벽타임에는 그림 정말 않좋더라구여.ㅠ건승들하세여~

3 Comments
랜디 2020.11.30 12:24  
음주베팅 정말 위험하죠. 저도 크게 몇번 당했습니다.ㅠㅠ 정말 정말 하면 안돼요. 지옥행 급행열차입니다.ㅠㅠ
압구리 2020.11.30 12:55  
음주하고 게임은 최악입니다 음주하고게임
하면  분노배팅 재입금 다무너집니다
니가이기나 내가이기나 함해보자씩으로
하기때문에 최악이죠 저두처음에 그랬습니다
지금은 내공이 생겨 술먹고 절때안합니다
그다음날 내돈 하면서 술먹구 뭐한거야
내가 미친놈이지 할걸요 님들도 절때술먹구
하지마세용
실버라이닝 2020.11.30 17:53  
아이고..아깝습니다. 15만원으로 850을 만드셨는데...그래도 실력있는 분이니 깉은 실수는 다신 히지읺으시길
메뉴
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 468 명
  • 어제 방문자 1,139 명
  • 최대 방문자 1,139 명
  • 전체 방문자 106,694 명
  • 전체 게시물 1,188 개
  • 전체 댓글수 4,720 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand