잘못된 욱배팅후 다시 시작하려는데...

자유 토론

잘못된 욱배팅후 다시 시작하려는데...

화이 6 1192 0

답답하네요. 삶이 피폐해져가고 직장에서 일도 손에 안잡히고...

당장 이번주에 막을돈이 500정도...

주말에 수중에 100이 있었습니다.

50충전해서 최대한 자제하고 고민하면서 200까지 만들었는데

몇번 터지고 또 순간 악마가 들어왔는지 20분만에 올인

이틀동안 애써 불린게 20분만에...

뭐 이런경우를 잘 대처하는게 가장 어렵네요.

일단 50이 남았습니다.

3만원 출발로 3마틴으로 해볼까 생각중입니다.

시드가 약해서 4마틴은 부러지면 타격이 너무 커서요.

조언좀 부탁드려요.

6 Comments
앤디79 2020.11.30 15:37  
자본이 없으면 마음만 급해지고 잘 안됩니다 ㅜㅜ

조금 휴식을 하시고 천천히 다시 시작 하시는걸 추천드립니다.
마술속으로 2020.11.30 15:52  
재입 및 절제는 자기 자신만이 할수 있는 부분이죠..좀 더 신중히 하시면 될듯합니다..충분한 시간을 가지시고 하시길 권합니다..조급함이 무리한 베팅을 하게 합니다...
화이 2020.11.30 16:43  
일단 30충전해서 50까지는 만들었네요.
3만씩 2마틴으로 했습니다.
확실히 자본금이 없으니 어렵네요.
15까지 내려갔다가 뱅 8줄 운좋게타고 플 나와서 꺾여서 잠깐 쉬는중입다.
화이 2020.11.30 16:46  
환전계좌를 케*은행으로 바꿨습니다.
여긴 이체 한도가 100이라서...
실버라이닝 2020.11.30 17:57  
마음이 급하면 봐야할 부분을 놓치게되더라고요. 베팅 수를 줄이더라도 조건에 맞는 기준매에서만 해보시는게 어떨까싶습니다.
정림 2020.12.02 22:00  
남일 같지 않네요... 힘내세요.
메뉴
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 1,139 명
  • 최대 방문자 1,139 명
  • 전체 방문자 106,689 명
  • 전체 게시물 1,188 개
  • 전체 댓글수 4,720 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand